TeamT5 攜手日商 Macnica Networks 與 Terilogy Technology 合作提供「企業 APT 攻擊防疫計畫」,協助日本境內關鍵基礎設施 (Critical Infrastructure) 的相關企業在新冠肺炎疫情期間對抗 APT 攻擊 (Advanced Persistent Threat) 。

「企業 APT 攻擊防疫計畫」將使用 ThreatSonar 掃描與診斷 14 個關鍵基礎設施產業,包括:政府、軍事國防、情報通信、金融、航空、鐵路、電力、水利、醫療、物流、化學、石油瓦斯及半導體等。我們的威脅診斷工具 ThreatSonar 可協助企業防範資安事件於未然,及早偵測潛藏的 APT 風險。

同時因應台灣各大企業,尤其是關鍵基礎設施營運單位,在疫情時期大幅上升的資安危機,TeamT5 同時推出「遠端辦公防疫計畫」(WFH Cloud Program)來替各大企業診斷與辨認一般防毒軟體無法有效守備的的 APT 攻擊。

關於日本境內的「企業 APT 攻擊防疫計畫」申請方式與服務內容,請洽詢當地代理商來了解更多申請資訊與適用辦法。至於台灣的「遠端辦公防疫計畫」,請洽台灣業務。